注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

初冬的雨  

2014-12-28 16:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“滴答!滴答!”现在已经是立冬了,天上下起了淋淋小雨。

下一场雨,小雨滴们仿佛放了长假,一个个坐在乌云上,等待着落下来的那种刺激感

  小雨珠从乌云上一个个跳了下来,寒风乘着它们送到各种角落。一个雨珠跳到了屋顶上,一个雨珠落到了瓦砾上,还有一个雨珠掉在了地上。

“滴答!滴答!”,“滴答答!”“答滴答滴!”这声音像是合奏着一首欢快的音乐。风停了,小雨珠都掉了下来。

把手伸出来,清凉的雨珠洗净了你的手。把头抬起来,清凉的雨珠落到脸上,清清爽爽。一滴滴雨珠滑落下来,真像是在做着滑滑梯。雨珠争先恐后地滑下来。

小雨珠变成了冰,“圪垯!圪垯!”落在地上,一个个冰迫不及待地想要落在地上,享受着大地的抚摸。

  冰一下子不小心落在了我的脸上,痛痛的,过一会儿,便会变成水,变得凉丝丝的,若是有冰想要提早变形,就会落在没带伞的行人的脸上。

  冰又变成了雪,雪似乎不想结束这次冒险,慢慢地混合着风落到我的脸颊,温柔地抚摸着我的脸颊,冰凉冰凉的。

  这一场雨雪的变化说明了冬天真的来到了!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017