注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

我战胜了懒惰  

2014-03-02 10:07:52|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在生活中我是个非常懒惰的人,我有几次想早起可都竹篮打水一场空。

  我在这个暑假里不能再懒惰了,姐姐说我吃了睡睡了吃都变成猪了,我一想起这句话就很生气,我倒要让姐姐看看我不是猪,我会战胜懒惰的。 

  我让姐姐明天早点喊我,要是我还没醒就直接大声叫醒我。这应该没问题了,晚上我就高兴地看动画片,直到十一点多才上床睡觉。

  我正在梦香中吃大鱼,忽然想起要早起呢,就忍着困意看了看表,才三点,又睡着了。 忽然有个声音在叫我“大懒猪快起床”。我一听便是姐姐,心想睡一会再起吧,等我醒来已经八点半了,唉,又是竹篮打水一场空。

  经过这次的失败我获得了许多经验,晚上八点半我就洗漱完毕上床睡觉,并把家里所有的表都订上闹钟。第二天,伴随着悦耳的闹钟我开始起床。 我成功了,第一次感到这么快乐。

  总结成功的经验,那就是做好计划,生活要有规律,早睡早起,并且还要有坚强的意志。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017