注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

“拼句”游戏  

2014-03-23 21:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮铃铃,叮铃铃”悦耳的上课铃响了,徐老师大步流星地来到教室,只见徐老师的表情神秘兮兮的,徐老师问我们“今天下午我们做个游戏吧!”“好啊!”大家兴高采烈得说。

  老师给我们说了游戏规则:第一组的同学负责写人物,小说上的或动画片里的人物都可以写。第二组的同学负责写地点,河里,教室里,天上,火星上,厕所里等等都可以写。第三组的同学写什么地,比如,高兴地,失望地,伤心地,等等都可以写。第四组就负责写做的什么事,比如,唱歌,跳舞,洗澡,等等都可以写。

  老师让我们开始写,只见有的同学在冥思苦想,有的同学很快就填上了,有的同学慢慢吞吞,“停!”老师说,同学们只好停下手中的笔,同学们紧张的像个兔子,左顾右盼。

  老师把四个小组写的分开然后一个一个的翻开,老师有点想笑出声来说“谢红豪高兴地在女厕所玩游戏机。”这时大家都笑了,有的女生笑不露齿,有的男生哄堂大笑,有的笑得肚子疼了!谢红豪还有一点害羞,老师止住笑声又说“我们来看下一个吧!”老师又翻开一个个纸片,看了看后说“徐老师在天上吃零食。”“哈哈,哈哈!”又是一片笑声,我想:老师居然也能在天上吃零食,老师也爱吃零食。这句话从老师口中出来真好笑。而老师却若无其事的样子,和我们一起笑,“别笑了,我们看下一个吧!”说完便翻开纸片“宋怡伟在天上睡觉。”居然还有人写宋怡伟,宋怡伟听了也觉得不可思议,同学们可不在乎,仍然哄堂大笑。时间就像长了翅膀,在同学们的欢声笑语中一分一秒的过去了。

  “叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了,可同学们还是念念不忘,回味着刚才的游戏,希望我们下一次还能玩拼句游戏。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017