注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

寻找春天  

2014-03-23 21:16:07|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家发现了吗,春天早己经来到了我们这个美丽多彩的世界,我们来一起去寻找春天吧!

瞧!春天在校园里留下了足迹,校园里的桃花开了,阿雅多姿、像个娇嫩的小姑娘。校门旁柳树姐姐的头发已经长出了嫩芽,绿如翡翠、微风吹起,柔软的柳条便如蝴蝶般翩翩起舞,好似一个小姑娘的头发被微风吹起。

看!春天来到了阳台上,美丽的花儿张开了笑容,紫的花儿小巧玲珑,让人怜爱,黄的花儿毫不逊色,招人喜欢,粉的花儿争奇斗艳,惹人喜爱。她们和睦相处、共浴春光。

咦!春天正在公园里歇息,公园里树木茂盛,翠绿的叶子像一个个绿色的小精灵,在大树上嬉戏,大树在给来到公园里的人们致敬,那翠绿的叶子代表了大树对人们的敬意,“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”那是鸟儿在欢迎春天的到来。

春天又到山上给大树送礼,这不,大树都带上了春天送的礼物,看!之前光秃秃的,现在大树有了春天送的衣服,再也不冷了,大树要让人们都看到,好让他们知道,春天来了!

大家知道了吧!人间处处有春天,你只要用心观察,就能找到春天。


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017