注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

植物观察日记(四)  

2014-03-23 21:19:15|  分类: 观察植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我的豆苗上面的小豆芽有变化,瞧!它像变魔术似的变成了三片小豆苗。

那三片小豆苗显然比那两片叶子更加的翠绿,更加的强壮。

仔细看看,发现那小豆苗上有着一缕缕雪白的绒毛,真是锦上添花,那绒毛像是洒下的一条条白玉,洁白而无暇。

再看看这小豆苗,看!那三个翡翠似的叶子在一起拥抱,像三个无影不离的好朋友,在一起玩耍。无忧无虑。

小豆苗真是奋力生长,好像想要长得更加健壮,这不,己经长到了十一厘米,都快到上一个星期的一倍了呢!

不一会儿,我发现了,小豆苗中间有一个小玲珑的“小绒球”,因为它身上有着许多绒毛,像是一片翠绿的草原下了一场鹅毛大雪,但那只是中间的有绒毛可外面的却没有,外面是一片片翠绿的叶子却非常的细小,像是一片片小草包裹着雪花,咦!我发现了,它的根也是长着雪白雪白的绒毛,可是比中间的绒毛还要多,还要白,像是雪兔的尾巴一样白,而且、我还发现了这个根它的四周也有细小的叶子,却明显比“小绒球”的叶子大一点。

我的小豆苗长得这么好,我真高兴啊!希望它以后能长得越来越好,越来越健壮。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017