注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

贴鼻子游戏  

2014-03-30 19:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“哈哈!哈哈!”是哪里传来的那欢乐的笑声呢!其实是我们班里正在玩贴鼻子游戏。

老师先拿出两个小巧的鼻子,大屏幕上出现了一个没有鼻子的米老鼠,老师又给我们讲了游戏规则:先找一个同学,蒙上眼睛站在最后面,拿着鼻子,让他左转五圈,右转五圈,然后来到大屏幕上找到一个地方,就贴上去,然后看看贴到哪里了。老师说:“那我们就选一选谁来贴鼻子,董子豪,你来吧!”因为没有能蒙上眼睛的东西,所以老师最后决定用衣服来蒙上董子豪的眼睛。

开始了,董子豪站到最后面,我们数着,一圈、两圈、三圈、四圈、五圈,好了往右,一圈、两圈、三圈、四圈、五圈。董子豪停下,开始往前走,可董子豪跌跌撞撞,一下子撞到了墙壁上,这下、董子豪像个盲人似的,可有位同学违反了规矩,告诉了董子豪要转个弯,往前走。

董子豪慢慢地走着生怕一下子摔倒了,董子豪一不小心碰到了一个同学,匆匆忙忙地掉了头,终于、董子豪来到了讲台上,只见董子豪想贴却犹豫不决,最后、董子豪下定决心一下子把鼻子贴到了米老鼠的脸蛋上,像是米老鼠害羞得脸都红了。哈哈,哈哈!大家哈哈大笑,只有董子豪还不知道是怎么一回事呢!

这次老师想到一个好主意,让一个同学来到讲台上,另一个同学拿着鼻子贴到那个同学的脸上,只见大家都跃跃欲试,老师让李开欣来到讲台旁,又让寻鲁一站在后面,李开欣好像有点不安,而寻鲁一却兴高采烈的开始转圈,只见寻鲁一飞快的转完了圈,又来到了李开欣的旁边,寻鲁一拿着鼻子这边想贴,却又把小鼻子往这边贴,最后、寻鲁一把鼻子贴到了李开欣的额头上,“:哈哈,哈哈。”又是一片笑声。

时间像长了翅膀似的,不知不觉,下课铃响起,这节课真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017