注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

瘦子学校  

2014-03-30 19:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

瘦子学校招生启事

为了让更多的孩子到瘦子学校上学,制定了以下入学条件,希望能培养出更多的瘦子冠军。

入学条件如下

一、             考生的体重必须小于正常体重

二、             考生的爸爸、,妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆等等亲戚必须都是瘦子。

三、             考生的脂肪细胞必须要少于正常孩子,必须每天都要减少或变小。

这份招生启事一贴出,所有的瘦子都争先恐后的来考试,考生特别多,从地球的这头排到了那头,中间人山人海,连北极的瘦子都来到了这里。

团团的儿子小团也来了,因为团团受到过变成胖子的苦,所以不想让自己的孩子也变成胖子,就把他送到了这里,另外,还有球球的儿子小球、圆圆的女儿小圆,他们都来了。

走进考场,小团、小球、和小圆站在教室里,老师二话不说就拿出计算器算了起来,他算了算,一会就出了结果,他说:“小团、小球、小圆、你们都是十一岁,所以你们的体重都要低于三十公斤,现在,小团是二十八公斤、小球是二十五公斤、小圆是二十三公斤,全部合格。”

小团、小球、小圆他们又进了第二考场,他们要把自己的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、等等亲戚的照片和健康登记表给老师检查,老师看了一会说:“你们的亲戚根据检查确定,都是骨瘦如柴的人,所以、全部合格。”

就这样,小团、小球、小圆,就这么考取了。

瘦子学校的校长是歪歪校长的女儿小歪校长,小歪校长认为肥胖是可耻的。

而瘦子学校每到课间就要到操场上跑几圈,而且、无论做什么事都不能坐着、蹲着,不仅这样,瘦子学校的每一节课都是体育课,每节体育课都是小歪校长亲自上,小歪校长都让他们跑步,还有一个规矩就是不准吃油腻的食物、零食类、甜品,只准吃青菜、白菜、芹菜、油菜等等都是蔬菜类的。

可是、没到几天,小团、小球、小圆就都犯了规。

小团吃腻了青菜,想知道那油滋滋的肥肉是什么味的,是什么样儿的,老想着:肥肉是什么样的,是圆的、还是方的,肥肉又是什么味的呢!是咸的、还是酸的、是甜的、还是辣的。于是、他趁别人不注意,偷偷溜到外面去,偷了块肥肉,在一旁吃呢!正巧被要想买青菜的小歪校长碰见了,小歪校长火冒三丈,让小团这一个月只吃芹菜,而且一日两根芹菜,这可把小团给害苦了,这一个月下来他骨瘦如柴。

小球本来就是个爱睡懒觉的孩子,可小歪校长让他们一刻不停地跑步,他本来精力就不充足,这下可把他累的筋疲力尽,疲惫不堪,结果,在一次体育课上,他咕咚一声倒地上,睡着了。小歪校长看见了,怒气冲冲的跑过来,喊醒了小球。小球还没明白怎么一回事,就被小歪校长罚跑了五圈。

小圆在家里好心给奶奶洗脚,可没想到被小歪校长撞见了气的小歪校长大发雷霆,他罚小圆这一天都站着。

小团、小球、小圆在学校里就是这么严格教育的,十年后、他们都变成了全国有名的瘦子,正好赶上瘦子比赛。

比赛的地方人山人海,都是各种各样的瘦子,有的像柴火棍一样瘦、有的像刚刚长出的小树一样瘦、有的像棍子一样瘦。

比赛结束,小圆得了瘦子冠军、小球得了瘦子亚军、小团得了第三名。

小歪校长十分高兴,要亲自给他们戴上奖牌,可是、回头一看,他们都不在了,再看,大部分瘦子都不见了。

原来,他们都生病了,小团得了低血糖、低血压,小球得了白血病、胆结石,小圆得了胃下垂、骨质疏散,其他的瘦子还有这样的那样的病,来不了啦!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017