注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

一位残疾人  

2014-04-27 16:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看了这片课文后又联想起另一篇感动我的作文—检阅。

这篇课文中有一位学生他是个残疾人,我就是被这个残疾人感动了,这位残疾人有着坚强的意志,他并没有认为自己有什么不好,他甚至忘了自己是一个残疾人,他检阅时和别的同学保持一致,这需要多么大的勇气啊!我被这个残疾人感动并不是全因为这件事,他自己好像和别人一样是个正常人,虽然他自己身有残疾但是他依旧认真的完成检阅,他坚强的意志和自信的眼神博得了大家的喝彩,我认为这个学生最大的优点是他虽然残疾了但是他有着坚强的意志,他有着坚强的心灵,他没有因为自己身有残疾而不想去检阅却是坚强的走在了第一排和别人走着一样的步伐他像是没有残疾的人,他甚至忘了自己身有残疾。

    他坚强的意志深深地感动了我,我觉得这个男孩不只坚强还有着巨大的勇气。我们不仅要关爱残疾人而且还有学习他们的坚强意志。                

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017