注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

《窗边的小豆豆》读后感2  

2014-04-03 20:32:29|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《窗边的小豆豆》讲述的是一个淘气的小女孩因为古怪的表现而被退学,看到这时我的心中有了些伤心,小豆豆虽然是个调皮的小女孩,可是她才一年级就被学校退了学。

不过她在新的学校里认识了一位非常理解、尊重她的校长,就是小林校长,我很羡慕小豆豆能有一个这么好的校长,小林校长能够耐心的听着小豆豆说四个小时的话,而且一个哈且也没有打,小林校长也很有创意能够想到把电车改装成教室,小林校长也很尊重小豆豆,看到小豆豆把厕所里的东西捞起来堆成一座小山,他并没有说要惩罚小豆豆,而是说“弄完之后要放回去哦!”小林校长是要教育小豆豆要有责任心;是你捞的就应该你去放回去。小豆豆还有一个宽容仁慈的妈妈,无论小豆豆做错什么事,妈妈都不会怪她,我也很羡慕小豆豆的妈妈,而且、小豆豆的妈妈听到她在学校做的事,并没有怪她,而是理解她,她也没有跟小豆豆提起她退学的事,小豆豆的妈妈不告诉她是因为她怕小豆豆承受不了这么大的事。

我认为小豆豆是个幸福的孩子,她有着仁慈的妈妈、尊重她的小林校长、和她的巴学园。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017