注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

奶粉里的老鼠逃离大火  

2014-04-07 15:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一栋房子里有一堆奶粉被丢弃在墙角里,许许多多的老鼠来到奶粉堆里,把它当做自己的家。

就在这一天,房子里突然起了大火,奶粉堆里大大小小的老鼠着急地左窜右跳,老鼠国王说“震惊、震惊,如果我们在这里左窜右跳,也逃不过大火的吞噬的,这一切都无济于事,我们要先排好队,然后一起逃过大火才行。”老鼠们都纷纷赞成,可是、由于大火太大了,所以老鼠们都诚惶诚恐,排成歪歪扭扭、高高低低的一队,老鼠们都嚷嚷道“怎么还不走啊!我可不想被大火烧成一堆灰。”国王威严的说“别说话,如果我们这样走的话,一定会乱成一团的,我们就会死的死、伤的伤。”一个老鼠急躁不安地说“那怎么办啊!”国王不慌不忙的回答“我们应该整整齐齐的逃离大火才行,要不然我们乱成一团就都会被大火吞噬的。”老鼠们只好按照国王说的话去做,可是排队期间小的闹、大的嚷,好不容易才排好整齐的队。

等到老鼠们慌乱的走时,国王又唠叨起来了“这样走不行的,如果我们脚步不一样的话,就可能会有调皮的老鼠和我们走散,所以~~~”一只老鼠不知天高地厚打断国王的话说“那应该怎么办啊!”国王火冒三丈惩罚了老鼠,让老鼠先做苦力,把十个香肠搬来搬去,国王一边监察着老鼠,一边说“所以我们要迈着整齐的步伐,一起躲过大火。”等到老鼠搬完时,又耗费了许多时间。

老鼠们又迈着整齐的步伐,国王看着一个个无精打采、垂头丧气的老鼠又开始唠叨了“要不我们来点音乐吧!你们一个个无精打采的恐怕没走出去,就倒下了。”于是、老鼠们又开始七嘴八舌的说起来了,一个小老鼠说“不如我们吹笛子吧!”一位老者说“不不不,我们还是吹排笛吧!”一位年轻的老鼠先生说“不行、不行,我们应该拉二胡。”,就这样大家都说开了,国王说“你们的都不好,我们就吹葫芦丝。”大家商量了好一会儿,才决定了,要弹琵琶。

等到大家风风火火,一个个神采飞扬、精神焕发的向外走,可还没等到它们走到门口,大火就把老鼠一个连着一个的吞噬掉了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017