注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

乡下  

2014-05-25 23:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

往事就像五彩斑斓的盒子,装满了糖果,装满了欢笑,也装满了笑声。现在回想起来,每一件事就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起就像一条美丽耀眼的项链,闪亮在记忆的长河……

这个风和日丽的星期六,我伴随着温暖的阳光,准备到乡下去,一路的欢声笑语,伴着哗啦啦的下雨声,我们终于来到了乡下。

乡下人家总爱在院子里种几株花,把自己的院子打扮的漂漂亮亮的,可谁知,调皮可爱的野菊花竟然一蹦一跳来到乡村的小路上了,乡村的小路上,四处飘逸着小花的芳香,花儿五颜六色让人看着眼花缭乱,瞧!这时楚楚可爱的小菊花,看!那让人像是走进梦幻的兰花正向我摇头呢!乡下的花很多有:百合花,一串红,芍药花,锦带花等等,似乎说也说不完,微风吹过,百合花和那雪白的花瓣像是一位仙女穿着美丽的白纱裙在朦朦胧胧的微风中翩翩起舞,一串红代表着喜庆,那一根根的花茎,从绿变成红,一片片红色的叶子细长细长的像是一位少女细嫩的纤腰,芍药花正如一个个性情初开的小女孩,那一层层花瓣有粉的有红的,还有的芍药欲开未开,像一个害羞的小孩儿,锦带花一个个小巧玲珑,有粉的,有白的,有红的,还有白带粉的,锦带花总是花团锦簇,一个花连着一个花,也有性格孤僻的锦带花,像是一个人,非常孤独,在苍翠欲滴的叶子上开出了一个又一个的锦带花。

乡下,乡村就是花的天下啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017