注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

我当小交警  

2014-05-03 10:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮铃铃!叮铃铃!”伴随着悦耳的上课铃声老师满面春风的走进教室,旁边还有两个老师也大步流星的走了进来,

老师笑盈盈的说“今天我们学习我当小交警这一课,大家想不想当小交警啊!”大家异口同声的说“想。”老师说“要当小交警必须得知道交通标志,还要闯过三关,首先、大家知不知道是谁来保护我们的安全呢!”大家七嘴八舌、滔滔不绝的说着,老师的这个问题可难不倒大家,不一会儿,有人说出了答案,但大家意见不一致有的说“是警察叔叔。”有的说“市交通标志。”而我觉得,两个都是吧!老师告诉了我们答案是——警察叔叔,老师又出了一道难题,我左思右想觉得是小心斑马线,而旁边的孟凯玥说是小心行人,我们喋喋不休的议论着,结果、是小心横道。

第二关开始了,我聚精会神的盯着屏幕——因为我们讨论好了,第二关我来闯,我旁边的孟凯玥也专心致志得盯着屏幕,还好第二关不是很难,我看了之后,站起来不假思索的说出了答案,呼!真是虚惊一场。

第三关开始了,还好这一关是班长闯的,班长平时十分聪慧,学习也认真一定能答对的,我看见班长目不转睛盯着屏幕看,班长站了起来信心十足的说出来答案,班长还是很聪明的嘛。

“叮铃铃!叮铃铃!”又是那悦耳的下课铃声,可是这次,我恋恋不舍的走出了教室,希望还能有这样的课,既能提升大家的知识还能让大家放松一下。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017