注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

家里的新成员  

2014-05-03 21:48:42|  分类: 小鹿犬兰兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天、我要向大家介绍我家的新成员——一只鹿犬。

这只鹿犬活泼好动,娇俏可爱,它有着乌黑发亮的皮毛,照出一丝丝白色的亮光,我最喜欢的是它那蓝色的眼睛,瞧那眼睛,蓝的像是一面清澈见底的湖水;蓝的像是那一望无际的蓝天;蓝的像一块耀眼的蓝宝石,闪烁着亮亮的金光,真是美丽,看一眼就叫人喜爱,它有一个小巧的鼻子乌黑乌黑的,它的四肢都是黄色的,它的身子胖嘟嘟的,像是装了不少食物呢!

这只鹿犬还惹了不少麻烦!爸爸和妈妈还有我每天负责这只鹿犬的起居饮食、吃喝拉撒睡,还有一个不小的麻烦呢——我们家是住楼的所以小狗每天都在家里大小便,每天都要清理呢!所以我一刻都不能休息了。

我想:这只鹿犬应该有名字吧!我看它的眼睛蓝的像水一样,就叫蓝蓝吧!但是,爸爸觉得这个名字太俗了,总不能每只小狗都要按颜色取名字吧!我看这只鹿犬在狗的审美度算得上起“貌美如花”,“就叫兰兰吧!”我高兴地说,因为——兰花和蓝蓝的音是一样的,还有,它长的“貌美如花”就叫这个名字好了,爸爸妈妈觉得这个名字还不错,就答应了。

说不定这个小鹿犬——兰兰,就像颜料,还可以为我的生活添加色彩呢!下一次会有什么样的故事发生呢!


家里的新成员 - 闫舒的小屋 - 闫舒的博客
 
家里的新成员 - 闫舒的小屋 - 闫舒的博客
 
家里的新成员 - 闫舒的小屋 - 闫舒的博客
 
家里的新成员 - 闫舒的小屋 - 闫舒的博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017