注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

蛇狗大战  

2014-05-04 19:45:18|  分类: 小鹿犬兰兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我看见兰兰正在对玩具蛇又扑又咬,像是在对待一条真蛇一样,咦!我心里冒出个点子,不如来场蛇狗大战吧!

战役开始了,兰兰面对一条强壮的大蛇——我,措手无及,只好虚张声势的向我做扑咬动作,我骄傲的拿起蛇尾向兰兰甩了几下,兰兰恼凶成怒开始发动攻击了,它像是无所事事的样子慢悠悠的走向我身边,像是臣服于我,我太高兴了,所以随便把蛇丢到一边,兰兰趁其不备咬了蛇的尾巴一口,等我反应过来时,兰兰早就灵巧地跳到一边了,哎!都怪我反应太慢,让兰兰占了上风。

现在,我有些气愤了,我打算现在扭转局面,我就用声东击西让兰兰看看谁厉害,首先,我用一只手拿着蛇头故意向兰兰甩了一下,兰兰现在被我惹怒了,它快速地跑到蛇一边对着蛇头又抓又咬,嘻嘻!还好蛇很长,我出其不意的把蛇尾拿起像是蜻蜓点水般的轻轻地弹了一下兰兰的背——因为我还是很疼爱它的嘛,兰兰这才醒悟它上当了,立即转过身来,怒气冲冲的扑向蛇尾,不过,我早已经把蛇藏到一边了,最后、还是我赢了嘛,现在兰兰真是恼怒了,冲我扑来,呀!三十六计——走为上策,快跑啊!

这一次和小狗玩的真开心,以后是不是还能和小狗再多玩玩呢!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017