注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

六一  

2014-06-02 19:47:28|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明天就是六一了,大家一个个都兴奋不已,而老师也要为我们举行一次庆六一联欢晚会。

第二节课开始了,我们都端端正正的做好,期待着第一个节目。

第一个上场的是寻鲁一,只见他不紧不慢的说“今天我要为大家表演一个表情秀。”他刚说完这句话又说“看我!冷笑”,他随着这句话眯起了眼睛像是一条线,然后慢慢的把手伸进他的衣兜里,撇起小嘴,两双眼睛闪着对任何事物不屑一切的光芒,然后寻鲁一又说“看!狂笑。”只见他咧开大嘴像是一个熟透的石榴一样,头朝着天,仰天长笑,“哈哈!哈哈!”传来了一阵狂笑声,简直把我的耳膜都要震坏了,不过我们也不由自主的跟着寻鲁一一起哈哈大笑起来,惊讶的笑,这可不好表演啊!可是寻鲁一他却表演出来了——寻鲁一瞪大了眼睛,把眼睛瞪得又大又圆,像是两个鸡蛋,眼睛似乎想要看清楚一切事物都快跳出来了,嘴巴张的更是大,看起来像是受了不小的惊吓,我们忍不住都哈哈大笑,教室里霎时变成了笑的海洋。

正在我们沉浸在笑声中的时候,两位阿姨的到来使我们惊讶不已,只见那两位阿姨拿着一个大大的蛋糕来到我们这,哇!看起来就叫人垂涎三尺,大家一个个兴奋不已,都说着“有蛋糕吃喽!有蛋糕吃喽!”大家顿时像是一只只饥饿的狼,都想一下子迫不及待的扑上去,那个蛋糕上面的水果各种各样,有樱桃,火龙果,菠萝等等。

开始发蛋糕了,我们都迫不及待,终于到我了,我高高兴兴的来到讲台上领走了蛋糕,到了每个人都有蛋糕的时候大家一个个都兴高采烈的吃起来,教室里四处飘逸着蛋糕的香味儿,大家也都津津有味的吃着蛋糕。

可是吃蛋糕却没有让大家安分一点,这不,大家似乎都打起了仗,看!王悦把奶油一不小心粘到了手上,正在她措手无及的时候,忽然,她一边奸笑着一边看着她的同位,一下子眼疾手快的把奶油抹在了她的同位脸上,“哈哈!哈哈!”王悦笑了起来,可就在我一边吃着蛋糕一边津津有味的看着他们时,旁边的孟凯玥居然偷袭我,她趁着我吃蛋糕的空当儿,一下子把手上的奶油抹在了我的脸上,我还没明白是怎么一回事儿,孟凯玥就哈哈的笑起来,我也不服输,正想拿着奶油反击,可不想,哪儿还有什么奶油啊!这蛋糕早被我吃了个一干二净,我的同位也把蛋糕消灭掉了。

这一次的六一联欢会不知不觉的在一阵阵笑声中结束了,我期待着明年的六一儿童节。


六一 - 闫舒的小屋 - 闫舒的博客
 
六一 - 闫舒的小屋 - 闫舒的博客
 
六一 - 闫舒的小屋 - 闫舒的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017