注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

你来比划我来猜  

2014-06-08 21:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“哈哈!哈哈!”你知道这欢乐的笑声是从哪传来的吗,嘻嘻!那是我们在玩游戏呢!

游戏的名字叫做你来比划我来猜,老师打开电视,上面出现了游戏规则,原来这个游戏要两个人玩,一个人比划,一个人猜,而且限时两分钟。要开始玩了,大家一个个兴高采烈,教室里炸开了锅,老师不高兴了,大家连忙手忙脚乱的做好,看大家做的端端正正,老是笑盈盈的说:“比赛要公平,四个组的组长剪子包袱锤一决胜负。”还好我们组得了第二。

下面就有我来向大家叙述一下精彩片段吧!寻鲁一看着大屏幕,准备表演,只见大屏幕上出现了狗这一个字,教室里大家哄堂大笑,寻鲁一把他的手放在脸的左右两边,学着狗的模样吐起舌头,逗得大家哈哈大笑。看着前面三个组表演的这么好,第四组张思博和绉雨桐也不甘示弱的来了,第二个词语是猩猩,大家一个个又哈哈大笑,张思博表演了一个猩猩发怒的姿势,他拿起双手像猩猩一样捶着自己的身体,大家有的都笑的肚子疼了,我也哈哈大笑。该第二轮了,王悦跃跃欲试,老师就叫王悦比划宋怡伟猜,王悦看大屏幕上有跨栏两个字就真给我们来了个跨栏,他一下子蹦了出去,“哈哈!哈哈!”大家情不自禁的笑起来。李开欣也比划上了,屏幕上出现了外星人这几个字,不知道是谁破坏了规矩说出了相关的词语。

欢乐地时光总是很快的过去,时间像是长出了翅膀在我们的笑声中不知不觉的溜走了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017