注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

做水果沙拉  

2014-08-31 12:11:42|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我好久就想做水果沙拉了,今天我终于如愿以偿。

一大清早我就嚷嚷着睡得正香的姐姐,让她和我一起做水果沙拉,姐姐没有办法只好答应了我的要求。吃过午饭后,姐姐终于答应我做水果沙拉了,我的任务是洗水果和把水果放好,而姐姐的任务是把我洗的干干净净的水果切成一块一块的。

开始了,我和姐姐虽然没有经验但听妈妈说过水果沙拉的做法,第一步:洗水果,切水果。我说“姐姐,开始吧。”姐姐问我“拿两个桃子吧!”我说“我不喜欢吃桃子。”于是姐姐变拿了一个桃子仔仔细细的洗好然后又拿起菜刀打开水龙头把菜刀洗的好,看着一尘不染散发着金光的菜刀,我忘了我要洗水果了,姐姐把我从我的幻想里拉了出来说“你快去洗水果。”我立刻拿起两个苹果洗了起来,姐姐说“太少了。”我又拿起一个苹果仔细的洗了起来,我一边洗着苹果一边看姐姐把桃子拉到断头台大切八块,拿起盘子,把水果放好,我又陆续洗完了葡萄,苹果,西红柿,姐姐接着又用对付桃子的方法分别对付:葡萄,苹果,西红柿。

第二步:放沙拉酱,搅拌。姐姐放了好几勺萨拉酱,又细心地搅拌起来,搅拌完后,我和姐姐拿起勺子三处两下的把一盘水果沙拉解决了。

到现在我的嘴里还洋溢着水果沙拉的香甜味儿呢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017