注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

假期中曾给我帮助的人  

2014-08-31 12:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天,太阳像一只大火球在天空中,每天太阳都高高的挂在天空上,如果可以我真想把天空上那遥不可及的太阳摘下来。

今天,妈妈抱着一个圆滚滚的西瓜,西瓜的皮绿油油的,在这夏天显得更加诱人,我和妹妹,弟弟打开房门争先恐后的来到妈妈面前,妈妈看着我们急不可耐的表情,立刻把西瓜大切八块,我望着红彤彤的西瓜瓤,乌黑发亮的西瓜子,一口下去甜甜蜜蜜的味道充满整个嘴巴,我又尝了一口,立刻沉浸在这甜甜蜜蜜的西瓜瓤中,我吃了一块又一块,好像整个肚子都装的下,很快,西瓜就吃完了,我正埋怨着西瓜太少了,姐姐就走到我身旁说“我不吃西瓜了,给你吧!”

我说“谢谢。”

    下午妈妈又抱着一个圆滚滚的大西瓜,和上次的那个没什么不同只是又大了一些,妈妈又切好了西瓜,正在分西瓜,妹妹和弟弟打开门鱼贯而出,争先恐后的来到妈妈面前抢西瓜,我和姐姐从容不迫的来到妈妈面前拿西瓜,妹妹和弟弟正在抢西瓜,我听姐姐说“西瓜不仅大了许多而且比之前的西瓜还要甜。”

弟弟没争得过妹妹,哇哇大哭起来,我想起姐姐说“分享是快乐的。”就马上给了弟弟我的西瓜,弟弟破涕为笑。

    我虽然没有吃到西瓜但我的心里比吃了蜜还要甜。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017