注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的旅行  

2014-08-31 12:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天阳光明媚,我和姐姐爸爸还有妹妹一起去人工湖玩,一路上我们有说有笑,不知不觉,我们来到了人工湖,

人工湖的湖水静的就像一面没有磨过的镜子,能倒影出人的影子来,碧绿色的绿苔漂浮在人工湖上,为这人工湖又添加了绿色,人工湖的湖水清澈见底,清的可以看到湖底的石头。

我打起水漂来,我们拿起一块块石头,有大的,有小的,有重的,又轻的,我拿起一块比两个鸡蛋还大的石头一下子投到湖里去,泛起涟涟波纹,因为投的太近,所以一粒粒晶莹剔透的水珠一个个滴到我的身上来,我不服气,又拿起一块相对比较轻的石头一头,一下子就不见了踪影,像是莫名其妙的消失了。

打完水漂,我又观察这周围的环境,只见一棵棵大树像一个个卫兵一样守卫着人工湖,许多郁郁葱葱的大树在高山上,远远望去,一片翠绿,深吸一口空气,感到空气清新,人工湖四面八方全是一颗颗郁郁葱葱的大树。

直到天空中出现了红彤彤的晚霞,我和爸爸姐姐还有妹妹恋恋不舍的走出人工湖,即使我要回家了,但是我还一步三回头的看着人工湖,直到再也望不到人工湖为止。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017