注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

考试以后  

2014-08-31 12:24:14|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

期末考试后,晚上,我在被窝里翻来覆去睡不着。

终于可以听分了,早晨,我十分兴奋,因为我终于可以知道个结果了,心里的大石头可以放下了,洗漱完毕,我看向镜子中的我,“天呢!”我一下子叫出声来,镜子中的我变成了国宝大熊猫。

来到学校,我看见同学们每人都有不一样的表情表现,有的同学十分放松,高高兴兴的来到学校,有的同学愁眉不展,脸上的表情只有担心,还有的同学非常迷茫,在那里似乎在想我做的题有错的吗。

首先,数学老师来公布分数,同学们有的担心,有的开心,开始公布分数了我拿到了属于我自己的卷子,我仔仔细细的看了一遍,原本可以做对的小题我都写错了,我的心里酸酸的,很不是滋味。然后英语老师到达了教室里,让同学们发卷子,我的分数是四十六分,我急忙看卷子,到底是哪里错了,唉!我到底还是马虎了,一个题我把答案写反了,其实我做这道题时也是犹犹豫豫,现在我花出时间想了一想,自己的想法居然和答案一模一样。最后语文老师来了,我的分数是九十三,我的卷面分减了一分,我以后写字要工工整整的写了,其余的错题都是在阅读题上减得,作文还减了两分。

以后我要继续努力,好好学习,天天向上。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017