注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

今天我独自在家  

2014-08-31 12:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我可以独自在家,我很兴奋,因为我可以自己一个人在家里大显身手了。

早晨,我早早的起了床,洗漱完毕,围上围裙,进入厨房,准备自己做一次早餐,我为自己选了三个又大又圆的鸡蛋,又拿了一块火腿肠,我先把油倒入锅中,“噼里啪啦!”我吓得躲到了一边拿起一个圆圆的鸡蛋“崩”的一声,我把鸡蛋磕碎了,露出了白白的蛋清,金黄色的蛋黄,接着一个,两个,三个,事情进行的很顺利,中途没有一点磕磕绊绊,我又拿起一块火腿肠把它压到断头台,准备大切八块,我拿起菜刀把火腿肠的一部分拿在手里,用菜刀切成整整齐齐的一片片火腿肠,在切火腿肠的过程中,我险些切到我的手指,切完之后,我又把一片片火腿肠切成一个个正正方方,方块形状的火腿肠,我又把火腿肠均匀的洒在鸡蛋上,鸡蛋和火腿肠很快的融为一体,我盖上锅盖,过了一会儿,我掀起锅盖,香气扑鼻,虽然有烤糊的,但是我很快就把这一盘美味的鸡蛋饼消灭掉了。

今天是我全新的一天,我可以自己独自做顿饭,我终于可以独立了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017