注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

观察日记  

2014-08-31 12:29:30|  分类: 观察植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

功夫不负有心人,经过了许多天的灌溉,我的豆芽终于长出了一节豆子。

今天早晨,阳光明媚,我走进阳台无意间看见了我种的豆子长出了长长的一节豆子,我兴奋的跳了起来,可是不一会,我的心情又“风流直下三千尺”这豆子怎么全身都是黄色的呀,难道它要死了,我不停的埋怨自己怎么之前不好好照顾它啊!现在它都快死了,那我之前的辛苦就白费了,这是妈妈洗漱完毕来到我面前问“你怎么了”我伤心的说“那豆子长是长出来了,可是它快要死了。”妈妈解释说“豆子是要死了,那是因为它长出了一节豆子,所以全身都黄了。”我有些恋恋不舍,真希望它没有长出这一节豆子,但又想它既然长出了豆子,自己的责任就尽到了,而且虽然我没看见这豆子到底长的怎么样但是它鼓囊囊的豆子应该长的不错吧!妈妈又说起那乡间的豆子才好呢!一结结出好几串,远远望去金灿灿的一片,我看着那结出的豆子有一丝丝的缝隙,妈妈也看见了说“那是要崩豆了,因为豆子快熟了,所以会崩豆。

我望着那节豆子,期待着豆子长出来的时刻,我真的好想尝尝那美味无比的豆子呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017