注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

收获——读《小学生文摘》有感  

2014-10-06 18:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在学校的统一安排下,我订了许多刊物,但我最喜欢的就是《小学生文摘》。

《小学生文摘》中有许多的栏目,我十分感兴趣。成长驿站写了许多名人小时候的有趣故事;社会课堂带我们解开了许多问题的谜底;优秀作文指点有许多与众不同,别出心裁的作文;求知与探索让我懂得了许多知识,满足了我的好奇心;成语故事中写了每个成语里包含的一个有趣的小故事;《十万个为什么》解答了我们不懂的问题,给了我们每个问题的答案;笑哈哈常常让我捧腹大笑,减少了我的疲倦,带给了我欢乐;科幻与科学使我萌生了科学梦……

通过成长驿站中有勇气认错的孩子——华盛顿,让我知道了要做一个诚实,有勇气认错的孩子;《十万个为什么》中的许多问题,锻炼了我的思维能力,使我明白凡事都要问个为什么;迷你童话屋提高了我的想象力;特别是优秀作文指点和作文小秘密让我懂得了写作文要有真情实感,落笔要有与众不同的“鲜味”。

我喜欢《小学生文摘》,还要再订阅《小学生文摘》,希望文摘伴我一起成长。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017