注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-01-03 20:05:08|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我特别开心,因为今天是元旦节,我们要去奶奶家。

  坐上车后,在车里我透过窗户外看到了迷人的风景:有绿油油的田野,树上的许多鸟巢,还有飞来飞去的小鸟。

  经过一个多小时的颠簸,我们来到了奶奶家。刚跨进房门我就甜甜地说了声

  “奶奶好!”

奶奶既高兴又惊讶。

“你们怎么来了。”

  爸爸提着两条鱼进来了,妈妈还拿了一袋子布满小斑点的梨。这一路上可馋死我了,我立马从袋子里拿出一个黄橙橙的梨洗干净之后,一下子就咬下来一大口,黄橙橙的梨露出了洁白的果肉,真是诱人,这梨真的是又去火又甜。

  吃玩梨后,经过妈妈的允许,我来到了十分危险地地方——屋顶上。不过我已经熟悉了,不会摔下去的,可还是不免有些害怕。 “唧唧!唧唧!”原来是鸟叫的声音,真是悦耳动听。“喵,喵。”一对猫跑了过来,我都快吓破胆了,目不转睛的盯着这两只猫,怕它们一下子跳过来,在我的脸上抓一道子。我拿起小石头,正想投向它们,可又转念一想:万一,它们被激怒了怎么办,算了。这对猫似乎只是路过,看了看我就跑掉了,真是有惊无险啊!

  我跟妈妈说了一声,出门晒晒太阳。忽然,一只大黄狗跑了过来,我的腿都哆嗦地不行了,假装镇定,看起来像是在眺望着远方,其实我一直注意着这只大黄狗。大黄狗看看我,似乎觉得没意思,便走掉了。

  今天过的真开心啊!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017