注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

小麻雀  

2015-03-01 11:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在上楼的时候,我和妈妈捉到了一只受伤的小麻雀。

它的羽毛是棕色的,它还没有我的巴掌大。只是它的一只翅膀似乎受了伤,我小心翼翼地捧着它,像是捧着一件价值连城的艺术品。

我把它放在一个干净的箱子里,虽然它受了伤但还是在箱子里蹦来蹦去,显得十分活泼。它好像也十分好奇这个新家。

拿什么来喂养它呢?我拿着大米说:

“你吃啊!这个可好吃了!吃吧,吃吧!”

“它又不是老鼠,不吃这个。”

我又拿着小米来喂它,只见它啄一下,又啄一下,小米很快就吃光了,它本来凸着的肚皮变得圆滚滚的。我又喂它了几滴水珠。它似乎有些力气,想飞起来,可刚飞了几下又落了下来,它一次次地飞了起来,可每次都会落下。只见它鼓起勇气,拼命地飞,我都为它担心。它终于飞了起来。

它又成了小淘气,一会从电视上飞去冰箱,一会又从冰箱飞去阳台,可阳台的窗户还开着呢,我又有些不舍得它走,废了九牛二虎之力才捉到它,温柔地梳理着它的羽毛,小麻雀虽然会飞,但歪歪扭扭的,很危险,我把它小心翼翼地放进箱子。

这只小麻雀可真可爱,明天又会有什么稀奇古怪的事情发生呢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017