注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

情人节的礼物  

2015-03-01 11:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是情人节,对于我来说呢,情人节就是接受玫瑰花和巧克力的一天。

  我早早地起了床,盼望手中和身边会放着一束花,或是一盒巧克力。可是我的愿望却落空了,只见我左右两边空空如也,什么都没有,我有些失落。

  我来到客厅,幻想着爸爸、妈妈或姐姐会送给我一束花或是一盒巧克力,无论是玫瑰花无论是其他花我都会喜欢的。无论是买来的花无论是在阳台上摘的花,我都会喜欢的。这就像你吃巧克力或者奶油蛋糕,吃到最后一口一定会特别仔细。

  可是他们却一副若无其事的样子,似乎把今天是什么日子给忘了!我心中像是压着一团火,却不能发泄出去。

  我十分失望,回到了我的房间。

  这时爸爸、妈妈和姐姐来了,原来是想给我个惊喜。妈妈手里拿着一朵四季花,爸爸拿着一朵玫瑰花,姐姐拿着一盒巧克力。都送给了我。

  尽管那四季花和玫瑰花已不那么娇艳,但在我的眼里它们是最美丽的花。尽管巧克力不是那么香甜,可在我的嘴里,它们使我回味无穷。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017