注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

寒假收获  

2015-03-05 18:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在寒假的三十天里,我收获了许多。

我收获了知识。在三十天里,我在做作业的时候有些不知道的,我会尽力思考,但真的想不到的我会及时问爸爸,或者在电脑上搜索,在做作业的时间里我吸取着知识,获得了智慧。

我收获了亲情。姐姐从北京回到了家,还带来了许多的食物。我们拥抱在一起,享受着亲情,在这一刻陶醉着,时间仿佛停留在了这一刻。姐姐会领着我一起出去逛街。我和姐姐很开心地玩耍、嬉戏。我有时还会捣乱,惹得姐姐有些生气,但我们还是很开心。

我收获了快乐,一家人看春晚的时候,看着他们表演的小品,惹得我们都哈哈大笑。当在他们唱着优美的歌曲的时候,我们仿佛沉醉在歌的世界,流连忘返。在广场上,有许多民俗表演,有的扭秧歌,有的踩高跷,我最喜欢的是舞狮子,一只活龙活现的狮子出现在我的面前,这只狮子五颜六色,它的头非常大,它一会儿走到这,一会儿又跳到那儿,生动极了,大家都看得大家津津有味。

 假期快要结束了,我将迎来新的学期,我要在新的学期里好好学习,努力向上。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017