注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

我的贪吃弟弟  

2015-05-26 20:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家有个贪吃弟弟,那就是我的表弟,今年五岁,白白胖胖长得十分可爱。除了可爱,与众不同的是——他很贪吃。

每个星期五,表弟总要来我家“骗吃骗喝”。喜欢表弟的妈妈呢,总会做许多“佳肴”。有海鲜海蛎子,有肉食猪蹄、猪腰,有素食菜花、卷心菜,有甜品水果沙拉。每当看到这些美食,弟弟的口水变滴滴答答地流了下来。

当我们开始吃菜时,弟弟还是眼睛都不眨一下,口水像“庐山瀑布”一般,垂了下来。这可真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”口水似乎都要滴在菜里了,幸亏眼疾手快的妈妈帮他擦了口水。

他吃了猪蹄,又嚷着吃卷心菜,吃了海蛎子,又说要菜花。吃完这些,我打着饱嗝的时候,他还想要吃,最后把水果沙拉都给一个不剩地吃完了。

到了晚上,弟弟又吃了一盒饼干,拉肚子了,被送到了医院,原来是消化不良,没想到弟弟依旧你行我素,折腾了几次,才让他的病好了。

这个让我又恼又笑得弟弟可真可爱啊。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017