注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫舒的博客

 
 
 

日志

 
 

我的贪吃弟弟(修改篇)  

2015-05-27 19:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家有个贪吃弟,也就是我的表弟。今年五岁半,长得白白胖胖十分可爱。除了可爱之外,与众不同的是——他特别贪吃。

每个星期五,表弟总要来我家“骗吃骗喝”。来到我家就甜甜地喊一声“姐姐。”配上他那宝石般的眼睛,简直可爱极了。这时候你可不要被他那可爱的外表给骗了,待会儿就等着瞧吧!

妈妈本来就好客,而且很喜欢表弟,表弟的一声“阿姨好!”就成功把我妈给“收买”了。海鲜海蛎子来了,肉食猪蹄登场了,素食卷心菜,菜花上桌了,最后还有甜品水果沙拉。

一看这写“美食佳肴”,弟弟眼睛瞪得跟青蛙一样大,嘴巴也合不上了,似乎能塞下一个大鸡蛋,死死盯着这些饭菜,半天回不了神来,口水像“庐山瀑布”般,垂了下来,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

当我们开始吃菜时,表弟早早地拿起筷子,生怕别人抢他的菜似的快速夹住了一个菜花,送到嘴里,囫囵吞枣一般嚼也不嚼就咽了下去,差点儿没噎着。咳了一会儿又夹了一个海蛎子,三除两下,把里面的肉吞了下去。拿着一个比他的手还大的猪蹄,啃了起来。当美食都吃完了时,我打着一个个饱嗝,再看弟弟意犹未尽,还吵着要吃,妈妈毫不嫌弃地端来一大盘水果沙拉。虽然水果沙拉很美味,但是我真的吃不下了,眼瞧着弟弟拿起勺子一口一个吞了下去,先送入口中一个苹果又嚼着一个葡萄,吃得不亦乐乎。

最后,弟弟嚷着肚子疼,送进了医院打了针才好,原来是吃得太多了,消化不好,可是这个贪吃弟弟还没有吸取教训,仍然你行我素。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017